Главная Форум Правила Регистрация Файлы Всё о GTA IV Сервера Hamachi RSS 2.0
  Поиск  
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемма с лайвом при входе на T N L - GAME l GTA IV сервер
JeFFДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Знаете, если бы GFWL был живым материальным существом - я бы его зарезал и причом жестоко. Ну, собственно, проблемма вот в чём:

Я всё сделал по инструкции приведённой на данном сайте. Скачал хамачи, настроил всё в реестре. Захожу в игру довольный, достаю мобилу, захожу в LAN > Create Match (если я хочу присоеденится то ниодного сервера не отоброжается). Затем идёт не долгая загрузка и он пишет что-то вроде: "Соединение с Games for Windovs - LIVE потеряно. Переход к одиночной игре."

Если кто-то сталкивался с этой проблемой и удачно с ней справился, то пожалуйста помогите, ато уже 2 дня над этим мозг ломаю и меня это уже нериально бесит angry

Сообщение отредактировал JeFF - Воскресенье, 14.03.2010, 19:50

fargoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:01 | Сообщение # 2
!
Награды: 0
Ну во первых если кто-то сервак создал,то его должно быть видно если у вас версии патча совпадают.Это странно что - "Затем идёт не долгая загрузка и он пишет что-то вроде: "Соединение с Games for Windovs - LIVE потеряно. Переход к одиночной игре."Я даже и не знаю...может версия игры...должно пахать...поробуй переустанови игру и повтори все настройки.

ZIKДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:44 | Сообщение # 3
за все хорошое
JeFF, У тебя автономный профиль или ты в LIVE зарегистрировался ? Раз соеденение что то связано с LIVE, то думаю что это изза профиля Games for Windows - LIVE ...

JeFFДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Профиль автономный. Сегодня другу только установил свой диск с ГТА 4. И в только установленной игре захожу в мобильник, всё это проделываю ( в ЛАН захожу) и там он тоже лайв требует. Игра у меня странная вобще не крякнутая, без всяких разоров и фёдоров, просто так запускается. Украинское издательство - этим всё сказано... dry

В общем мне где-то надо взять разоровую или фёдоровую ГТАшку и попробовать, но в Украине, наверно, нету уже таких старых добрых ГТА 4 со старыми добрыми кряками. Был у меня фёдоровский диск, но давно...Я не знаю что мой знакомый (другом я этого человека со вчерашнего дня называть не могу) с ним делал (похоже на то, что анонировал, скорее всего), но с тех пор я этот диск не видел. Скачивать лень - долго...
Мне остаётся 2 варианта:
1. Ждать Four-MP
2. Может свершится чудо и эта крякнутая прелесть попадёт в мои руки...

Можно ещё гдето найти лицензию без ключа, естественно, и поставить кряк. bag

P.S. Спасибо что у вас хватило терпения дочитать это biggrin

fargo, ты какбэ мой земляк, от какого издательства у тебя игра ?

Кстати, ZIK, я создал ещё один автономный профиль, но та же фигня...

Сообщение отредактировал JeFF - Воскресенье, 14.03.2010, 22:51

ZIKДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:54 | Сообщение # 5
за все хорошое
JeFF, Значит всё таки у тебя проблема с GTA IV...

JeFFДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:40 | Сообщение # 6
та я понял... теперь я вас покидаю... навсегда)

ZIKДата: Суббота, 31.07.2010, 22:21 | Сообщение # 7
за все хорошое
Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: